Mario ist einer der uns lange Zeit im ROBINSON CLUB Ampflwang „bekocht“ hat.
– ja Blogger werden immer extra bekocht 🙂
Er ist ehemaliger Executive Chef bei Robinson mit Stationen auf der ganzen
Welt (Griechenland, Türkei, Marokko, Malediven etc.).
Was hat dich dazu bewegt das zu tun, was du heute tust?
Kochen war immer schon eine Leidenschaft von mir. Meine
Leidenschaft für neue Länder und Kulturen kann ich so bestens ausnutzen.
Ich möchte den Gästen einen Besuch bei Freunden vermitteln. Bei uns ist
es familiär, gerne trubelig, das ganze aber abgerundet mir sehr gutem
Essen und sehr freundlichem Service.
Auf was bist du besonders stolz?
Durch meine langjährige Tätigkeit bei Robinson habe ich viele Länder und Kulturen
kennen lernen dürfen. Ich bin für diese Erfahrungen sehr dankbar und
kann somit aus einem großen Erfahrungsschatz schöpfen und meiner
Kreativität freien Lauf lassen.
Wie sieht die erste Stunde deines Tages aus?
Sechs Uhr morgens aufstehen, Kaffee, Meeting mit Kater Hr. Kornspitz,
Kaffee und ab ins Fitnessstudio.
Welche Pläne hast du für die Zukunft?
In den nächsten Monaten steht die Übernahme des Familienbetriebes
im Vordergrund. Zusammen mit meiner Partnerin möchte ich das Haus
weiterhin so erfolgreich wie Gabi und Gerhard Preuner führen um auch
weiterhin einen Treffpunkt für Jung und Alt in der kleinen Gemeinde zu
erhalten.
Was schiebst du immer wieder gerne auf? Welches Land/Stadt möchtest du unbedingt noch bereisen und warum?
Urlaub 😉 Da wir im Betrieb keine planbare Off-Season haben, tu ich mich
teilweise etwas schwer mit meiner Planung. Aber auf alle Fälle stehen
auf dem Plan: Thailand und Finnland.
Vielen Dank und falls ihr ihn mal live sehen wollt dann ab zum Preuner Wirt
